杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

为什么加菲猫会流眼泪?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/11/9 14:54:44


加菲猫去厕所流泪可能是因为猫砂粉尘太多,刺激了猫的眼睛。也有可能是加菲猫吃了一些上火的食物。导致内热和红肿的眼睛流泪。或者是加菲猫的眼睛因为细菌和病毒引起的眼病而流泪。这些不同的情况要求宠物主人采取不同的措施来解决。
 
 1、猫砂的粉尘刺激加菲猫的眼睛
猫砂有很多种。一些猫砂是无尘的,但是一些猫砂是非常多尘的。加菲猫去厕所的时候流泪的话,猫砂粉尘刺激猫眼的可能性很高。
      所以宠物主人必须马上给加菲猫换新猫砂。 猫可以换水晶猫砂或松木猫砂。水晶猫砂虽然没有粉尘,但是因为是硅做的,猫吃到肚子里就不好了。所以,宠物的主人请想象一下给加菲猫换上灰尘小的猫砂当猫猫用!
 2、加菲猫内热上火
如果宠物主人试图通过长时间喂猫干硬的猫食或罐装猫来省事,猫会遭受内热和眼睛流泪之苦。
宠物主人要知道猫的饮食清淡,以猫的粮食为主食,但是可以选择营养均衡的生态猫粮,还可以做营养猫饭喂猫。
 3、加菲猫患上了眼部疾病
加菲猫如果接触脏东西或者和生病的猫玩耍,就有可能得眼病。除了会流泪外,还会出现眼屎、眼睛红肿、光线恐怖、泪痕等。 宠物主人要给猫用爱猫眼液洗眼睛,整理室内环境卫生。
不管是什么原因让加菲猫而流泪,宠物主人也要把猫的眼睛弄干净。 泪水一积下就没有泪痕。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。