杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

养得起这几种猫的猫主子不是一般人

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/12/31 15:35:06

五名世界著名的猫,最后一种老百姓养不起,你的猫主人列出


1、彼得秃猫


彼得的秃猫并非完全没有毛,它的头发很小,皮肤很紧。价格:7300~30000元
peterbald,原籍俄罗斯,是一只半短腿,圆形,稍微倾斜,大多是金色的猫。头部部呈楔形,耳朵大,尖呈圆弧形。鼻短。1998年,秃猫彼得首次从俄罗斯来到美国。彼得秃猫是无毛的东方型的优美的猫,虽然他们真的不是无毛的。


2、苏格兰折耳猫


一只苏格兰猫的耳朵整齐地固定在它的头上,所以人们把它们放在精灵的头上是很自然的,如此可爱和温柔。价格:1200~18000元


苏格兰猫(FelissilvestrisCatus,英文名称:Scottlanfold)是一只耳朵有遗传变异的猫。由于这猫种最初在苏格兰发现,所以以它的发现地和身体特征而命名。猫在软骨中有一个折叠,它将耳向前弯曲,并指向头部。也正因如此,这种猫患有先天患有骨科疾病,时常用坐立的姿势来缓解痛苦。苏格兰猫有着和平的个性,对其他的猫和狗很友好。柔和,情绪化,充满爱意,充满乐趣,非常家庭生活,他们的声音很柔和。


3、波斯猫


波斯猫是最常见的长毛猫,它有一张可爱的脸,长而华丽的背发,优雅的风度,所以被称为王子在猫中,公主,是世界上最爱的纯猫之一。价格:3000~33000元


波斯猫(PersianCat)是一种生于1860年的品种,在英国繁殖了100多年,以阿富汗的美洲原住民家禽和土耳其的安哥拉家禽为基础。波斯猫温柔,反应灵敏,理解力强,动作少,气质优雅。这个电话对环境很好可是夏天恨人拥抱,喜欢独自睡在地板上,骄傲的一只猫,常常让主人觉得它不是自己的,而是心爱的波斯猫有主人。


4、英国短毛猫


英国短毛猫作为一种古老的猫科动物品种,其历史可追溯到古罗马,由于长期繁殖的历史,可称为猫科动物。它具有丰富的变异性,如背毛色眼睛颜色等。价格:3000~15000元
英国短毛猫,圆胖,四肢发达,短而密密的头发,大头,温柔平静,友好,容易抬高。大而圆的眼睛根据被毛不同而呈现各种颜色。英国短毛猫喜欢靠近主人,喜欢悄悄躺在膝盖上睡觉。然而猫咪长期不做运动易会发胖,而体型过胖的猫咪,身体状况也会出现问题。所以,每天至少要玩半个小时。这只英国短毛猫的外套像绒面革一样柔软又厚,很少脱落,很容易管理。


5、阿什拉


Ashra是一种非洲后裔的杂种猫,在非洲服务,亚洲豹猫和普通猫之间,是世界上最昂贵的猫,每只120,000美元(24,000美元),世界上最昂贵的猫,普通人负担不起。价格:90000~610000元


ashra是英国宠物经销商simonbrody于2007年开发的一种新型猫。这只猫大小和狗差不多,上面覆盖着类似老虎的斑点和图案。成年阿什拉高达1.2米。寿命大约为25年。脾气好,你可以和其他宠物和孩子和睦相处,也可以让主人带着皮带去散步。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。