杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

不要让狗狗偏食

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/12 16:14:28


宠物狗的偏食有很大危害,偏食会影响狗的健康,引起狗的营养不良。此外,某些营养因素不足而生病。简要说明狗偏食的危害性。

 


肉类是狗不可缺少的食物,但每天只给狗喂肉,几年后,这些狗几乎都会得“全肉综合症”的病。这种疾病可导致急性出血性肠炎、呕吐、痢疾等严重脱水,甚至死亡。最近,因喂牛肉而得这种病的例子屡见不鲜。

 

此外,口腔疾病(牙石、牙服化脓、牙与炎、口内炎等,这些炎症包括犬牙脱落、下颧骨松脱等)、皮肤病、骨病变、内脏隐匿、代谢异常等多种疾病。

 


狗经常挑食会破坏狗吸收的营养平衡,影响健康,偏食对狗非常重要。养成这个坏习惯和狗的主人有很大的关系哦。别老是让狗吃好吃的东西,健康就好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。