杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

猫狗一起养会打架吗?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/25 17:16:33


现在有一个现象,既像猫和狗,也担心猫和狗没有相处,所以很多人选择养一个,但也很多人选择两者兼顾。两只都养,那么会是什么样的体验的呢?一位网友分享了他的猫和狗。

 


网友说他的猫和狗还很和谐,但似乎猫有些怕狗,为什么不知道,但是狗不会伤害猫。他们是同龄人,他们是自己养大的,但真的觉得两个人格的差别太大了,猫真的一点都不好,很喜欢把戏,不能停止,但狗真的超级好,也很忠诚。

 


为什么这样说呢?
猫通常在家里很喜欢抓沙发,整个沙发都是一条痕迹,网友很生气,所以网友骂了猫,但是猫拒绝听,这次狗在猫面前,猫只好坐下。而且之后,只要猫咪去抓沙发,那么狗狗就阻止,所以猫咪这个毛病就改掉了。
但是没想到,为了不抓住沙发,猫开始选择别的,拉上窗帘,真的不生气,所以这次直接和狗说,当然事实上,猫被打败了,这个问题得到了纠正。

 


猫安静了一段时间,并开始无法抑制自己,这一次变成了去网友室,打破了网友的水面,这是网友的底线,难以忍受,网友直接教猫,还打算惩罚,不想,猫直接离开家,网友真的爆发了,这时狗马上跑出来,带回猫,猫变得很温顺,猫也可能知道自己错了。

 


在这之后,猫收敛了很多,主要是因为狗在看。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。