杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

如何正确喂养幼犬?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/5/16 18:05:53

许多新手铲官员在照顾狗的过程中总是会遇到问题,幼犬很脆弱,需要像婴儿一样小心照顾。因此,当小狗长成成年狗时时,铲屎官应该做什么?

 


如何正确喂养幼犬?有什么注意事项?
在幼犬发育的不同阶段,身体各部分的生长能力是不平衡的。在出生后头3个月,主体生长和体重增加,从第4个月开始至第6个月,主体生长,7个月后主体身高增加,这取决于狗发育的不同阶段需要养分来确定饲料的种类和数量。

 


从幼犬离开母犬进入独立生活后,必须为整个生长发育时期提供足够丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质和维生素。如粮食、瘦肉、牛奶、蛋、蔬菜、鱼干油、骨粉等,并要做到定时定量。

 


如何正确喂养幼犬?有什么注意事项?
2至3个月大的幼犬每天喂食4至5次。每只幼犬的每日标准是200克瘦肉、300克牛奶、1个鸡蛋、250至500克大米、250至300克蔬菜、3至5克盐,以及适量的维生素矿物质、钙粉如高能钙等。

 


由于这一时期小狗的胃还没有发育良好,这一阶段的饲料选择适口性好,容易消化,建议选择小狗食用泡沫奶粉给狗,记得不要喂奶,便于腹泻。可以选择羊奶,其中一些是金山羊奶粉,根据幼犬独特的营养需求精心研制,补充多种营养成分,使犬在肠道、骨骼、皮毛、体质和智力发育方面都有优异的表现。美味又有营养。

 


如何正确喂养幼犬?有什么注意事项?
如果有必要,给小狗一些猪和牛的软骨吃,但不喂鸡骨头。8个月后,可根据成年狗的饮食标准喂养。

 


以上标准是大型狗的数量,其他类型的狗将视情况而定。一般来说,幼犬吃饱后,食物碗中仍有剩余食物,说明食物过多。相反,在进食后,狗继续用舌头舔盆或看着它的主人,表明食物不足。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。